欢迎光临新会区残疾人联合会官方网! 今天是
您现在的位置:首页→政务公开→工作动态

政务公开

联系我们

江门市新会区会城北安北路7号
0750-6318619
XHCL6318619@126.com
【工作动态】江门市残联调研组到新会开展工作调研
日期:2019/5/4 21:04:34 浏览次数:

    4月24日,江门市残联梁培招理事长带领市残联各科室和属下单位负责人到新会区开展2019年重点工作调研。新会区残联理事长董莹、纪检组长余达文、副理事长汤家骏、汤浩主任等陪同调研。 
    会上,董莹理事长向市残联调研组汇报了新会区残疾人事业发展“十三五”规划落实情况、落实市政府残工委会议暨主席团二次全体会议精神措施及新会区2019年重点工作的进展情况。随后,江门市残联调研组就新会区残联的精准康复、就业、特殊儿童康复教育、文体宣传等工作进行了业务指导和交流。


    梁培招理事长在总结时向新会区残联提出:一要借深化改革的契机,继续加强基层专职委员队伍建设;二要在这次机构改革中,下大力气解决机构、人员编制等历史遗留问题,夯实工作基础;三要多种方式探索残疾人就业工作,继续深化集中就业、分散按比例就业工作;四要吃透政策、文件精神,继续提升各项工作质量和水平,切实狠抓市残联今年工作清单指标任务落实。 

官方微信

微信二维码扫一扫

新会残联
主办单位:新会区残疾人联合会 经济信息和商务局制作
电话:0750-6318619 传真:0750-6318620
地址:广东省江门市新会区会城北安北路7号 邮编:529100
邮箱:XHCL6318619@126.com
技术支持:江门思睿网络 备案序号:粤公网安备 44070502000121号